sábado, 25 de febrero de 2017

Peras a la vainilla en salsa de citricos



INGREDIENTES:
  • 1 Kilo de peras conferencia.
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 vaina de vainilla o azúcar avainillada
  • ralladura de limón y naranja
  • canela en rama
Pelamos las peras quitándoles el culo. Reservamos en una olla.
Rallamos las naranjas y el limón y las exprimimos. A este zumo le añadiremos un par de cucharadas de miel removiendo bien. Lo vertemos en la olla sobre las peras y agregamos la ralladura de limón y naranja , la canela y la vaina de vainilla.
Llevamos al fuego, tapamos y cocinamos durante 20 a 25v min. a fuego lento hasta que las peras estén tiernas y vigilando que no se queden sin liquidos ( si hiciese falta añadir un poco de agua).
Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos.
Servir frio o templado.

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