INGREDIENTES:
Para los crepes:
- 150 gr. de harina
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1 pizca de sal
Prepararemos la masa de los crepes mezclando todos los ingrdientes en la batidora hasta obtener una masa uniforme la cual dejaremos reposar 1 hora.
Untaremos con un poco de aceite o mantequilla el fondo de una sarten antihaderente y procederemos a hacer los crepes. Reservamos.
Para el relleno:
- Palitos de cangrejo (surimi)
- 1 pimiento verde asado
- 1 chalota
- 1cucharada de curry
- Cebollino
- Mahonesa al gusto
Asaremos el pimiento, pelaremos y cortaremos en trocitos. Añadimos cebollino y la chalota picados y la el surimi desmigajado y por ultimo la mahonesa con el curry y mezclaremos todo.
Cojemos los crepes y ponemos un poco de la mezcla anterior y cerraremos como si fuesen saquitos. Calentaremos en el horno o microondas unos segundos y listos para servir.
Puede acompañarse de una salsa romescu ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario