martes, 22 de noviembre de 2016

Paquetitos de crepes de cangrejo








INGREDIENTES:

Para los crepes:

  • 150 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de sal

Prepararemos la masa de los crepes mezclando todos los ingrdientes en la batidora  hasta obtener una masa uniforme la cual dejaremos reposar 1 hora.
Untaremos con un poco de aceite o mantequilla el fondo de una sarten antihaderente y procederemos a hacer los crepes. Reservamos.

Para el relleno:


  • Palitos de cangrejo (surimi)
  • 1 pimiento verde asado
  • 1 chalota
  • 1cucharada de curry
  • Cebollino
  • Mahonesa al gusto
Asaremos el pimiento, pelaremos y cortaremos en  trocitos. Añadimos cebollino y la chalota picados y la el surimi desmigajado y por ultimo la mahonesa con el curry y mezclaremos todo.
Cojemos los crepes y ponemos un poco de la mezcla anterior y cerraremos como si fuesen saquitos. Calentaremos en el horno o microondas unos segundos y listos para servir.
Puede acompañarse de una  salsa romescu ,




No hay comentarios:

Publicar un comentario