sábado, 25 de febrero de 2017

Esponjado de yogurt con coulis de mango




INGREDIENTES:

Para el esponjado:
  • 750 gr. de yogurt natural
  • 150 gr. de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 600 gr. de nata liquida
  • 7 hojas de gelatina


Para el coulis:
  • 1 mango
  • 1 copa de cava
  • azúcar

ESPONJADO:
Calentamos la leche con elazucar y disolver en ellas las hojas de gelatina higratada.
Templar y mezclar con el yogurt hasta que quede liso.
Incorporar la nata, semimontada, suavemente y poner en vasitos para dejar enfriar.

COULIS DE MANGO:

Pelar y deshuesar el mango, triturar en un robot de cocina.
Añadir el cava hasta que quede la textura deseada, añadir azúcar si hace falta. Dejar enfriar y luego montar sobre el esponjado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario