sábado, 25 de febrero de 2017

Mermelada de verduras asadas y mousse de queso.




INGREDIENTES:

Para la mermelada:
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 berenjena
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de agua
Para la mousse:
  • 200 gr. de queso en crema
  • 100 gr de nata
  • 20 gr. de azúcar
  • sal en escamas.
Asar las verduras en el horno a 180º unos 30 min. Después pelarlas y retirar las semillas.
Hacer un almibar con el agua y el azúcar, cocer en el las verduras a fuego lento 15 min. Triturar, colar y reservar en el frio.
* Si no nos gusta la textura triturada puede dejarse a trocitos.

Montamos la nata con el azúcar. Mezclar el queso en crema y reservar en el frio.

Vertemos la mermelada en vasitos y colocamos encima la mousse de queso con unas escamas de sal por encima.

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