INGREDIENTES:
Para la mermelada:
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 berenjena
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de agua
Para la mousse:
- 200 gr. de queso en crema
- 100 gr de nata
- 20 gr. de azúcar
- sal en escamas.
Asar las verduras en el horno a 180º unos 30 min. Después pelarlas y retirar las semillas.
Hacer un almibar con el agua y el azúcar, cocer en el las verduras a fuego lento 15 min. Triturar, colar y reservar en el frio.
* Si no nos gusta la textura triturada puede dejarse a trocitos.
Montamos la nata con el azúcar. Mezclar el queso en crema y reservar en el frio.
Vertemos la mermelada en vasitos y colocamos encima la mousse de queso con unas escamas de sal por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario