PARA LA MASA:
- Harina ( la que admita)
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de manteca de cerdo
- 1 vaso de agua
- sal
PARA EL RELLENO:
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 lata de anchoas
- 1 bote de alcaparras
- 1 bote de olivas negras
Ponemos en un bol el aceite, la manteca y el agua y removemos añadiendo harina previamente tamizada para que no queden grumos hasta que veamos que esta bien la masa ( que se pueda estirar sin que se pegue). Añadir un poco de sal.
Cortamos todas las verduras, las anchoas y las olivas y las ponemos en un bol con aceite, un poco de sal y pimentón. Dejamos reposar un poco.
Estiramos la masa y la ponemos al horno unos 10 minutos y depsues ponemos las verduras y horneamos a 180º hasta que veamos que la coca este lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario