sábado, 25 de febrero de 2017

Coca de verduras

















PARA LA MASA:
  • Harina ( la que admita)
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de manteca de cerdo
  • 1 vaso de agua
  • sal
PARA EL RELLENO:
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 lata de anchoas
  • 1 bote de alcaparras
  • 1 bote de olivas negras

Ponemos en un bol el aceite, la manteca y el agua y removemos añadiendo harina previamente tamizada para que no queden grumos hasta que veamos que esta bien la masa ( que se pueda estirar sin que se pegue). Añadir un poco de sal.
Cortamos todas las verduras, las anchoas y las olivas y las ponemos en un bol con aceite, un poco de sal y pimentón. Dejamos reposar un poco.
Estiramos la masa y la ponemos al horno unos 10 minutos y depsues ponemos las verduras y horneamos a 180º hasta que veamos que la coca este lista.


No hay comentarios:

Publicar un comentario