domingo, 2 de marzo de 2014

Flores de jamón y huevo.


INGREDIENTES:
  • Jamon de york en lonchas.
  • Bacon en taquitos.
  • Huevos.
  • Oregano.
  • Sal.
  • Queso rayado.

Vamos a utilizar para hacer esta receta moldes metalicos en los q hacemos las magdalenas o tartaletas, también podrian valernos unas flaneras q no fuesen muy altas.
Comenzaremos engrasando con aceite un poquito el molde para que no se nos pegue, con las lonhas de jamon de york rellenaremos el molde quedando a modo cestita.
Aqui en la imagen lo vereis mejor.
Añadimos el huevo y el resto de los ingredientes y al horno previamente precalentado.
A 180º unos 15 min mas o menos o hasta que veamos que le huevo ya ha cuajado.
 Emplatamos y servimos calentito.

3 comentarios:

  1. Muy buena pinta y economico
    Gracias
    Fdo.mare

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario se agradece! hoy subimos el Podcast de este receta espero que lo escuches y nos des tu opinoin. saldos! ;D

    ResponderEliminar
  3. si la verdad que esta echa una cheff de categoria!, espero que os guste y nos dejéis vuestras impresiones cara a próximos episodios! iremos evolucionando con vosotros!

    ResponderEliminar