lunes, 16 de enero de 2017

Tarta pascualina


INGREDIENTES:
  • 2 planchas de masa quebrada
  • 600 gr. de acelgas o espinacas cruda
  • 5 dientes de ajos
  • 90 gr. de queso de cabra
  • 90 gr. de queso azul
  • 5 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
Freimos en una sarten los ajos a fuego lento para que el aceite coja el aroma y luego los retiraremos ( podemos conservarlos si queremos) y añadiremos las acelgas o espinacas junto a la sal, pimienta, nuez moscada y reservar.
Estiramos la masa en una bandeja de horno, ponemos encima las acelgas o espinacas, los quesos y los huevos que los podemos poner crudos, revueltos anteriormente con las acelgas o espinacas o bien cocidos  a trocitos. Ponemos la otra masa por encima haciéndole el reborde como si se tratase de una empanada y la pintamos con huevo.
Precalentamos el horno a 200º, al meterla lo bajaremos a 180º y sacarla cuando la masa este dorada.















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