sábado, 25 de febrero de 2017

Samosa de pollo




INGREDIENTES:

  • 12 hojas de masa filo o brick
  • 400 gr. de carne de pollo picada
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 200ml de tomate frito
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • huevo batido
  • semillas de amapola o sésamo
  • cúrcuma
  • teriyaki marinado
    Añadimos en una sarten el aceite y cuando este caliente ponemos la carne y la salteamos. A media cocción añadiremos la verdura cortada y freímos todo. Marinar con el teriyaki.
    Mientras vamos a preparar las empanadillas. Extendemos con cuidado la hoja de filo y cortamos en tres rectángulos. Ponemos un poco de relleno en una punta y vamos doblando formando un triangulo.
    Las ponemos en una bandeja de horno, las untamos con huevo y ponemos unas semillas de amapola o sésamo y horneamos a 180º hasta que estén doradas.
    Podemos poner salsa teriyaki para poder mojarlas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario