INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate negro
- 500 gr. de nata
- 50 gr. de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 hoja de gelatina
- ralladura de jengibre, lima, mandarina, naranja, limón y pomelo.
Para la gelatina de miel:
- 100 gr. de miel
- 100 gr. de agua
- 1 hoja de gelatina
- Gajos de naranja, pomelo y limón
Hervimos la nata con las ralladuras de los cítricos y el jengibre pelado durante unos 5 min.. Cuando este tibia añadimos las yemas, el azúcar y cocerlo hasta que espese ligeramente.
Añadimos la hoja de gelatina hidratada, colarlo y verter el chocolate troceado. Remover hasta que quede una crema fina, repartimos en vasitos y reservamos en el frigo.
Calentamos el agua con la miel y añadimos la gelatina previamente hidratada. Colocar una capa muy fina sobre el cremoso ya cuajado y ponerlo de nuevo al frio
Una vez cuajado ponemos unos gajos de cítricos encima y listo..
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