sábado, 22 de marzo de 2014

Pastel de berenjena



PASTEL DE BERENJENAS


Ingredientes:

3 berenjenas grandes 

Jamón de York en lonchas 
Queso en lonchas 
3 huevos 
250 ml de leche 
Queso parmesano
Aceite
Sal
Pimienta 
Tomate frito





Comenzaremos cortando las berenjenas y dejarlas en agua con sal media hora para que no amarguen.
Pasado este tiempo las secaremos con un paño limpio o papel de cocina y las haremos a la plancha hasta que estén doradas.


Una vez doradas comenzaremos a ponerlas en un molde para horno cubriendo toda la base. 


Las cubriremos con tomate.


Y a continuación con capas de jamón y queso y así sucesivamente hasta poner las capas que deseemos.


Batir los huevos e incorporar la leche añadir y la sal y la pimienta y poner en el molde.


Llevar al horno hasta que cuaje.

Y listo, ya podemos sacar del horno y servir.











4 comentarios:

  1. Como siempre nos sorprendes con tus recetas
    Buena pinta
    asi mantendremos la linea
    Gracias y continua asi
    fdo.Mare

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho la berengena, lista para prepararlo mañana

    ResponderEliminar