jueves, 13 de marzo de 2014

Pastel Frio de atún y Surimi


Pastel Frio de atún y Surimi



INGREDIENTES:
  • 100 gr. de atún
  • 10 o 12 varitas de surimi ( palitos de cangrejo)
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • sal
  • pimienta
  • pimiento del piquillo ( optativo).







En una licuadora pondremos el surimi previamente descongelado y lo picaremos añadiento a continuacion todo el resto de ingredientes y volveremos a batir todo junto.




En un molde de la forma deseada y engrasado con un poco de aceite o mantequilla pondremos toda la mezcla y meteremos al microondas a temperatura maxima y por un tiempo de 15 min. o hasta comprobar que se haya cuajado.
Podremos comer en caliente o en frio,  a gusto de cada uno.



1 comentario:

  1. Enorabuena,segunda receta muy sencilla , economica y rapida de hacer
    Continua en esta linea que nos estas facilitarnos la vida
    Gracias
    FDO. Mare_88

    ResponderEliminar