Potaje de vigilia.
INGREDIENTES:
300 gr. de espinacas o acelgas
100 gr. de bacalao
250 gr. de garbanzos
1 l. De caldo de pescado
1 patata
2 cebollas
3 zanahorias
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Poner los garbanzos 24 horas antes en agua.
En una olla pondrémos el caldo del pescado, los garbanzos y una cebolla a cocer durante una hora.
Cortamos en trocitos pequeños todos los ingredientes y comenzamos poniendo en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y la cebolla y los ajos.
Cuando se empiecen a dorar añadimos la zanahoria, la patata y el bacalao, en este orden.
Una vez listo añadirémos a la olla en la que ya lleva una hora cociendo los garbanzos.
De nuevo en la sartén saltearemos las acelgas o espinacas con un chorrito de aceite.
Una vez listas añadiremos a la olla con el resto de ingredientes y dejaremos cocer entre 15 o 20 minutos más.
Ya tenemos listo nuestro plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario