jueves, 17 de abril de 2014

Potaje de vigilia



Potaje de vigilia.






INGREDIENTES:

300 gr. de espinacas o acelgas 
100 gr. de bacalao
250 gr. de garbanzos
1 l. De caldo de pescado 
1 patata
2 cebollas
3 zanahorias 
2 dientes de ajo
Pimentón dulce 
Aceite de oliva 
Sal 

Poner los garbanzos 24 horas antes en agua.
En una olla pondrémos el caldo del pescado, los garbanzos y una cebolla a cocer durante una hora. 



Cortamos en trocitos pequeños todos los ingredientes y comenzamos poniendo en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y la cebolla y los ajos.


Cuando se empiecen a dorar añadimos la zanahoria, la patata y el bacalao, en este orden.


Una vez listo añadirémos a la olla en la que ya lleva una hora cociendo los garbanzos.


De nuevo en la sartén saltearemos las acelgas o espinacas con un chorrito de aceite. 


Una vez listas añadiremos a la olla con el resto de ingredientes y dejaremos cocer entre 15 o 20 minutos más.
Ya tenemos listo nuestro plato.  








No hay comentarios:

Publicar un comentario