viernes, 18 de abril de 2014

La Quiche de calabacín y bacon con @manuelmenda



La Quiche de Calabacín y Bacon.






INGREDIENTES:

100 gr. de bacon 
1 o 2 calabacines
200 ml. de nata para cocinar 
Una lámina de masa quebrada
2 huevos 
Queso rallado
Sal
Pimienta


Pondremos la masa en el molde cortando los escesos con la ayuda de un rodillo.


La recubriremos con garbanzos para que hagan peso y la masa no eleve.
( no me quedaban y utilice habichuelas, jejjee).


Meter al horno para que la masa se haga unos 15 min. a 180°.


Palaremos el calabacín y cortaremos en pequeños trocitos y pondremos en la sartén con un poco de aceite, a continuación añadiremos el bacon y doraremos.

 

Mientras en un bol batimos los huevos y la nata y cuando tengamos dorado el bacon y el calabacín añadimos a esta mezcla y removemos.
Vertemo sobre la masa la mezcla a la que previamente ya le hemos quitado el peso. 


Como me sobro algo de masa le puse por encima unos adornos aunque no es obligatorio. Y al horno, 15 a 20 min a 180° o cuando veamos q se ha dorado. 

 

Y este fue el resultado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario