La Quiche de Calabacín y Bacon.
INGREDIENTES:
100 gr. de bacon
1 o 2 calabacines
200 ml. de nata para cocinar
Una lámina de masa quebrada
2 huevos
Queso rallado
Sal
Pimienta
Pondremos la masa en el molde cortando los escesos con la ayuda de un rodillo.
La recubriremos con garbanzos para que hagan peso y la masa no eleve.
( no me quedaban y utilice habichuelas, jejjee).
Meter al horno para que la masa se haga unos 15 min. a 180°.
Palaremos el calabacín y cortaremos en pequeños trocitos y pondremos en la sartén con un poco de aceite, a continuación añadiremos el bacon y doraremos.
Mientras en un bol batimos los huevos y la nata y cuando tengamos dorado el bacon y el calabacín añadimos a esta mezcla y removemos.
Vertemo sobre la masa la mezcla a la que previamente ya le hemos quitado el peso.
Como me sobro algo de masa le puse por encima unos adornos aunque no es obligatorio. Y al horno, 15 a 20 min a 180° o cuando veamos q se ha dorado.
Y este fue el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario