lunes, 28 de abril de 2014

Paparajotes



Paparajotes.


Este es un típico postre de Murcia, más en concreto de la zona de la huerta y muy popular en las barracas durante la semana de las fiestas de primavera.



INGREDIENTES:
2 huevos
1/2 de leche
1/2 sobre de levadura
500 gr. de harina
100 gr. de azúcar 
Aceite de oliva 
Azúcar y canela para espolvorear 
Una pizca de sal 
Hojas de limonero
Raspadura de limón 


En un bol vamos a batir los huevos a la que añadiremos la pizca de sal, levadura, la leche y la ralladura del limón. 
A continuación iremos añadiendo la harina poco a poco. Debe quedarnos una mezcla capaz de cubrir las hojas de limonero las que previamente hemos lavado minuciosamente.


Impregnamos las hojas con la mezcla y de hay rápidamente a la sartén con el aceite caliente. 


Dejaremos qué se doren y sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 
Rebozamos con la mezcla de azúcar y canela y listas para comer. 


¡¡¡ MUY IMPORTANTE!!!
Quitar la hoja antes de comerlas o nos amargara  jejeje.






1 comentario:

  1. Que inventos son estos, el proximo viaje a la holla intentare comer esto porque no me hago la idea
    Fdo.mare

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