lunes, 16 de enero de 2017

Bizcocho de pera

  



INGREDIENTES:
  • 2 peras
  • 1/2 limòn
  • 3 huevos
  • 180gr. de azucar
  • una pizca de sal
  • 200 ml de nata de cocinar 
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 260 gr de harina
  • 1 sobre de levadura royal
Mezclar todos los ingredientes menos la pera.
Engrasar el molde y poner la mitad de la mezcla, colocar trocitos de pera y a continuacion el resto de masa y cubrir con trozos de pera.
Valvula abierta, menu horno, 130º, 50 min.. Abrir y dorar con el cabezal de horno unos 6 min. a 200º.
Dejar templar y desmoldar .
Pincelar con mermelada caliente rebajada con un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario