sábado, 17 de mayo de 2014

Flan de leche condensada


Fran de leche condensada.



INGREDIENTES:

400 gr. de leche condensada 
1/2 de leche 
5 huevos 
Fresas para decorar 
Caramelo líquido 


Precalentamos el horno a 150º

Batimos los huevos hasta montarlos con la leche y por último incorporar la leche condensada. 


Pondremos caramelo líquido en el molde en el que vamos a hacer el flan y añadimos la mezcla. Este molde irá dentro de otro más grande al que habremos añadido agua para que haga de baño María y lo llevaremos al horno unos 35-40 min a 150º.


Una vez fuera dejar atemperar y después enfriar en la nevera. 


Y listo para servir con el caramelo, nata, fruta o lo que más nos gusté. ;)












1 comentario:

  1. Muy riico
    pero el caramelo tiene quue ser casero y en el fondo del molde mi opinion
    Fdo.mare

    ResponderEliminar