martes, 20 de mayo de 2014

Bizcocho genovés



Bizcocho Genovés.








INGREDIENTES :
4 huevos M
160 gr. de azúcar 
170 gr. de harina 
5 ml. de esencia de vainilla 
10 gr. de levadura en polvo 
Una pizca de sal 


En un vil ponemos la harina, la levadura, la sal mezclamos bien , tamizamos y reservamos. 

Por otro lado vamos a separar las yemas  de las claras. Montaremos las claras con el azúcar hasta formar un merengue. 


Una vez montado iremos añadiendo las yemas una por una y sin dejar de batir. 


A continuación añadimos la harina que teníamos reservada y la esencia de vainilla  con movimientos envolventes mezclado bien con la ayuda de una espátula ( ya no más batidora). 

Poner la mezcla sobre el molde engrasado y llevaremos al horno previamente precalentado a 180º durante unos  30 min. 

Yo este bizcocho lo rellene con ganache de chocolate y lo cubri de fondant para el cumpleaños de mi hija y así de preciosa quedo la tarta. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario