• 100 gr. de arroz
• 2 berenjenas
• 1 cebolla
• 2 calabacines
• 2 pimientos verdes
• 1 ajo
• 350 gr. de tomate natural triturado
• queso rayado
• aceite de oliva
• bechamel
• Sal y pimienta
Cocer el arroz en agua salada 16 minutos y escurrir. Lavar las gambas y saltearlas con un poco de aceite. Despuntar las berenjenas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Freírlas en un fondo de aceite y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
Pelar la cebolla y el ajo, y picarlos. Limpiar los pimientos y despuntar los calabacines; lavarlos y cortarlos en dados. Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento, en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Agregar el calabacín y rehogar. Añadir el tomate, salpimentar y cocer a fuego lento.
Poner la mitad de las berenjenas en una fuente para horno. Agregar el pisto, las gambas, el arroz y el resto de las berenjenas. Cubrir con la bechamel, espolvorear el queso y gratinar 5 minutos el horno y servir
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