Pastel Frio de atún y Surimi
INGREDIENTES:
- 100 gr. de atún
- 10 o 12 varitas de surimi ( palitos de cangrejo)
- 3 huevos
- 200 ml. de nata para cocinar.
- sal
- pimienta
- pimiento del piquillo ( optativo).
En una licuadora pondremos el surimi previamente descongelado y lo picaremos añadiento a continuacion todo el resto de ingredientes y volveremos a batir todo junto.
En un molde de la forma deseada y engrasado con un poco de aceite o mantequilla pondremos toda la mezcla y meteremos al microondas a temperatura maxima y por un tiempo de 15 min. o hasta comprobar que se haya cuajado.
Podremos comer en caliente o en frio, a gusto de cada uno.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de atún
- 10 o 12 varitas de surimi ( palitos de cangrejo)
- 3 huevos
- 200 ml. de nata para cocinar.
- sal
- pimienta
- pimiento del piquillo ( optativo).
En una licuadora pondremos el surimi previamente descongelado y lo picaremos añadiento a continuacion todo el resto de ingredientes y volveremos a batir todo junto.
En un molde de la forma deseada y engrasado con un poco de aceite o mantequilla pondremos toda la mezcla y meteremos al microondas a temperatura maxima y por un tiempo de 15 min. o hasta comprobar que se haya cuajado.
Podremos comer en caliente o en frio, a gusto de cada uno.
Enorabuena,segunda receta muy sencilla , economica y rapida de hacer
ResponderEliminarContinua en esta linea que nos estas facilitarnos la vida
Gracias
FDO. Mare_88