viernes, 14 de marzo de 2014

Bacalao dorado


Bacalao dorado


INGREDIENTES:
  • 500 gr. de bacalao desmigado.
  • 4 huevos.
  • 3 patatas.
  • 3 cebollas.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • perejil.





Aunque os he puesto la receta original yo la he variado un poco y es que por ahorrar tiempo he sustituido las patatas naturales por una bolsa de patatas paja que ya vienen cortadas.
Lo primero que haremos sera poner la cebolla cortada en tacos en una sarten con aceite de oliva y la pondremos a pochar. Cuando este pochada añadiremos el bacalao y un poquito de sal.


 Y a continuacion los huevosy revolveremos hasta que esten cuajados y añadir el perejil.



Emplataremos y adornamos con un poquito de perejil.




1 comentario:

  1. Tiene buena pinta, asi que intentare realizar esta receta aunque no me guste el pescado
    gracias de nuevo
    Fdo.mare

    ResponderEliminar