PASTEL DE BERENJENAS
Ingredientes:
3 berenjenas grandes
Jamón de York en lonchas
Queso en lonchas
3 huevos
250 ml de leche
Queso parmesano
Aceite
Sal
Pimienta
Tomate frito
Comenzaremos cortando las berenjenas y dejarlas en agua con sal media hora para que no amarguen.
Pasado este tiempo las secaremos con un paño limpio o papel de cocina y las haremos a la plancha hasta que estén doradas.
Una vez doradas comenzaremos a ponerlas en un molde para horno cubriendo toda la base.
Las cubriremos con tomate.
Y a continuación con capas de jamón y queso y así sucesivamente hasta poner las capas que deseemos.
Batir los huevos e incorporar la leche añadir y la sal y la pimienta y poner en el molde.
Llevar al horno hasta que cuaje.
Y listo, ya podemos sacar del horno y servir.
Como siempre nos sorprendes con tus recetas
ResponderEliminarBuena pinta
asi mantendremos la linea
Gracias y continua asi
fdo.Mare
Me gusta mucho la berengena, lista para prepararlo mañana
ResponderEliminarGracias a los dos
ResponderEliminarpo zi mola como ha quedao ;D
ResponderEliminar